Twitter

Anuncie AQUI +55 (71) 9160-9846

Magazine Eduardo Perez

Tam

Voe Gol

AxéMoi

quarta-feira, 19 de abril de 2017

Encaminhar: Lançamento do Comida di Buteco abre temporada de comes e bebes em Salvador




Enviado do Yahoo Mail para iPhone

Iniciar mensagem encaminhada:

Em quarta-feira, abril 12, 2017, 12:10, Darana Relações Públicas <darana.comunica@gmail.com> escreveu:




Fotos: Clique Aqui

Crédito: Rômulo Portela

12.04.2017

 

 

Lançamento do Comida di Buteco abre temporada de comes e bebes em Salvador

Concurso que começa nesta sexta-feira (14), reúne 34 butecos na capital baiana

 

            Em abril é de lei. Esse é o tema do Comida di Buteco 2017, que terá início na próxima sexta-feira (14), em todo o país. O maior concurso de cozinha de raiz do país promoveu o lançamento oficial da 10ª edição em Salvador, na noite desta terça-feira (11). O evento que aconteceu no bar estreante Tudo Azul, contou com um "desfile" de petiscos de cinco butecos, que foram apresentados em primeira mão para jornalistas e convidados. Na ocasião, a coordenadora do concurso na capital baiana, Ariani Pavan, falou sobre as novidades do projeto como o tema especial desta edição. "Escolhemos o cereal como ingrediente obrigatório, ele é a base da nossa alimentação e não é sazonal", destacou. Além do tema, todos os petiscos desta edição devem custar até R$ 25,90.

            O anfitrião da noite, o bar Tudo Azul, apresentou o seu Salsichão Tri-Legal (dois tipos de salsichão servidos com cuscuz marroquino e mostardas); o Belmar Entre Amigos, o Bolinho Bomba (bolinho recheado de arroz e massa cabelo de anjo, servido com molho agridoce apimentado); o Lagoa dos Frades, o Mini Medalhão do Lagoa (mini medalhão de frango com bacon, servido com creme de milho); e o Xique Xique, o Surubim do Sertão (filé de surubim empanado com quinoa, servido com purê de ervilha, acompanhado de molho). Já o campeão de 2016, o Boteco da Mídia, mostrou o seu Combinadinho da Mídia, que é uma carne de sol desfiada e acebolada com bacon e banana da terra empanada, servidos com canjiquinha temperada.

Em Salvador, o Comida di Buteco conta com o patrocínio da Bavaria Premium, Teacher's, McCain, Trident, Hellmann's, Tabasco, Chandon, Teknisa by Odhen, Getnet e MasterCard. O concurso segue até o dia 14 de maio e reúne 34 butecos do Subúrbio à Itapuã. Em todo o Brasil, são mais de 500 estabelecimentos e 20 cidades de Norte a Sul.

O concurso - O título de Melhor Buteco de cada cidade é dado ao estabelecimento que obtiver as melhores notas em itens como o tira-gosto (sabor, apresentação e criatividade), higiene do local, atendimento e temperatura da bebida. A votação é feita por todo o público e por uma comissão de jurados composta por especialistas e formadores de opinião. Os campeões de cada cidade disputam entre si o título de Melhor Buteco do país, em junho.

 

 

è Lista dos butecos com serviço completo:

 

    1. Abará da Vovó

    Para estrear no Comida di Buteco, o Abará da Vovó criou o petisco Cervejeiro com as trouxas da vovó. O cereal utilizado é a cerveja que dá um toque especial ao prato. A delícia é um peixe grelhado recheado com feijão fradinho e a cevada, acompanhado das trouxas especiais da vovó.

    Serviço: Endereço: Rua Direita do Santo Antônio, 18 - Cruz Pascoal, Santo Antônio. Funcionamento: Terça a Sábado: 16h à 22h. Valor do prato: R$ 23,99.  Telefone: (71) 3326-5121.

     

    1. Armazém 25

    Depois de ficar entre os cinco melhores no ano de 2015, o Armazém 25 preparou o petisco Dos Deuses. O prato é um vinagrete de polvo e camarão que é servido acompanhado de torradas e um mix de pimentas e azeite aromatizado.

    Serviço: Endereço: Rua Luiz de Camões, 20 – Vila Laura. Funcionamento: Terça a Sexta: 17h à 23h; Sábado: 11h às 23h; Domingo: 11h às 17h. Valor do prato: R$ 25,90.  Telefone: (71) 3381-2681. Aceita todos os cartões.

     

    1. A Venda

    Para celebrar os seus 10 anos de participação no Comida di Buteco, o bar A Venda preparou a Surpresinha dos 10 anos. O petisco é uma porção de pastéis com recheios variados entre maniçoba, frango, bacalhau, carne de fumeiro e calabresa.

    Serviço: Endereço: Av. Iemanjá, 100 A – Boca do Rio. Funcionamento: Diariamente: 11h às 18h. Valor do prato: R$ 25,90. Telefone: (71) 3362-5673. Aceita todos os cartões.

     

    1. Bagacinho Futebol Clube

    Porquinho Cervejeiro é a aposta do Bagacinho Futebol Clube para a disputa de 2017. O tira-gosto é feito com dadinhos de filet mignon suíno ao molho stout. A criação tem toques especiais do pão artesanal e da cerveja preta.

    Serviço: Endereço: Rua Comendador Bernardo Catarino, 171, Lote 15 - Barra. Funcionamento: Terça a Sexta: 16h às 23h; Sábado: 12h às 21h; Domingo: 12 às 16h. Valor do prato: R$ 25.  Telefone: (71) 3264-0051. Aceita todos os cartões.

     

    1. Bar das Meninas

    Trigo e aveia. Esses foram os ingredientes escolhidos pelo Bar das Meninas para compor o petisco para a 10ª edição do Comida di Buteco em Salvador. O tira-gosto Tô em Água são coxinhas embriagadas na cerveja preta servidas com um dueto de molhos e pão de alho.

    Serviço: Endereço: Rua Melvin Jones, 38 - Armação. Funcionamento: Segunda: 08h às 17h; Terça a Quinta: 08h às 20h; Sexta: 08h às 23h; Sábado: 08h30 às 20h; Domingo: 11h às 17h. Valor do prato: R$ 24,90.  Telefone: (71) 3013-7099. Aceita todos os cartões, exceto Amex.

     

    1. Bar do Jonas

    O Bar do Jonas criou a Bolinho Surpresa para concorrer ao título de Melhor Boteco 2017 da capital baianaO petisco são bolinhos recheados com linguiça defumada.

    Serviço: Endereço: Rua Professor Gerson Pinto, Lote 07, Quadra 41 – Costa Azul. Funcionamento: Segunda e Terça: 11h às 16h; Quarta a Sexta: 11h às 23h; Sábado, domingo e Feriado: 11h às 17h. Valor do prato: R$ 24,90.  Telefone: (71) 3272-1721. Aceita todos os cartões, exceto Hipercard.

     

    1. Bar Koisa Nossa (Os internacionais)

    O tradicional Bar Koisa Nossa é um dos estabelecimentos que participou de todas as edições do Comida di Buteco e já levou o título de Melhor Boteco em uma das suas participações no concurso. Para este ano, o bar criou o Delícias da Terra, que é uma costelinha de porco dourada, servida com farofa de aveia e banana da terra.

    Serviço: Endereço: Travessa Engenheiro Allioni, 01 – Mouraria. Funcionamento: Terça e Quarta: 17h à 23h; Quinta e Sexta: 17h às 0h; Sábado: 12h às 20h; Domingo e Feriado: 12h às 19h. Valor do prato: R$ 25. Telefone: (71) 3342-5412. Aceita todos os cartões.

     

    1. Bar do Luiz

    Para disputar o título de Melhor Boteco de 2017, o Bar do Luiz preparou o Filetinho Suíno. O tira-gosto é uma deliciosa carne de porco servida com farofa de milho.

    Serviço: Endereço: Rua Lourival Pimenta Basto, 476 - Edifício Costa Mar - Costa Azul. Funcionamento: Terça a Sexta: 17h30 às 0h; Sábado: 12h30 às 23h; Domingo e feriado: 12h30 às 21h. Valor do prato: R$ 24,80. Telefone: (71) 3342-4450. Aceita todos os cartões.

     

    9.       Bar do Ulisses

    Neste ano, o Bar do Ulisses vai concorrer com o petisco Cabelo de Anjo. A criação é um bolinho de queijo recheado com camarão e linhaça servido com molho rosé.

    Serviço: Endereço: Rui Direita do Santo Antônio, 541 – Santo Antônio. Funcionamento: Terça: 17h30 às 23h; Quarta a sábado: 11h30 às 23h; Domingo e feriado: 11h30 às 17h. Valor do prato: R$ 25,90. Telefone: (71) 3014-0130. Aceita cartões de crédito e débito.

     

     

    10.   Belmar Entre Amigos

    Belmar Entre Amigos preparou uma receita especial para estrear no concurso. O Bolinho Bomba é um bolinho recheado de arroz e massa cabelo de anjo, servido com molho agridoce apimentado.

    Serviço: Endereço: Avenida Jorge Amado - s/ n - Quiosque Vermelho 1 - Imbuí. Funcionamento: Terça a Sexta: 16h às 23h; Sábado: 11h às 23h; Domingo: 11h às 21h. Valor do prato: R$ 17,90. Telefone: (71) 3232-4546.

     

    11.   Boteco As de Kopas

    O estreante As de Kopas criou o prato Asas de Kopas para conquistar o título de Melhor Boteco de Salvador. O petisco é a asa recheada com bacon, servido com creme de milho verde e chutney de pimenta.

    Serviço: Endereço: Rua Doutor Helvécio Carneiro Ribeiro, Box 3 - Ondina. Funcionamento: Terça a Sexta: 15h às 22h; Sábado e Domingo: 13h às 20h. Valor do prato: R$ 21.  Telefone: (71) 9.9146-4664.

     

    12.   Boteco da Mídia

    Campeão de 2016, com o prato Trio Nordestinoo Boteco da Mídia está apostando tudo no Combinadinho da Mídia. O petisco é a carne de sol desfiada e acebolada com bacon e banana da terra empanada, servidos com canjiquinha temperada.

    Serviço: Endereço: Rua Nadir Mendonça, 16, Térreo - Pituaçu. Funcionamento: Terça a Sexta: 16h às 0h; Sábado: 12h às 0h; Domingo: 10h à 22h. Valor do prato: R$ 22,50. Telefone: (71) 3018-4722. Aceita cartões de crédito e débito.

     

    13.   Boteco da Resenha

    A primeira participação do Boteco da Resenha vai ter direito a uma mistura de sabores. O bar criou o Bolinho Botecooo que é um prato com bolinhos mistos: de peixe, carne e frango.

    Serviço: Endereço: Rua Orlando José Ribeiro, 21 - Águas Claras. Funcionamento: Quinta a Domingo: 11h às 23h. Valor do prato: R$ 19,90.  Telefone: (71) 9330-0227.

     

    14.   Boteco Di Janela

    O tira-gosto Casquinha de Peguari a La Pinta e Borba  é a receita que o Boteco Di Janela preparou para participar da 10ª edição do Comida di Buteco. A delícia é uma casquinha de peguari, aratu e castanha com farofa de quinoa.

    Serviço: Endereço: Rua da Glória, 09 – Saúde. Funcionamento: Quinta: 18h às 22h; Sexta: 18h às 23h; Sábado: 12h às 21h; Domingo e Feriado: 12h às 17h. Valor do prato: R$ 25. Telefone: (71) 99231-7717. Cartões de crédito (exceto Cielo) e Débito.

     

    15.   Boteco do Crioulo

    A estreia do Boteco do Crioulo no Comida di Buteco vai ser marcada por uma delícia bem baiana. O Obará, prato criado para o concurso, é o abará cozido no vapor com massa composta por feijão macaço, cebola, quinoa, recheado com camarão seco defumado, amendoim, castanha e maturi (castanha de caju verde).

    Serviço: Endereço: Conjunto Recanto das Ilhas - Avenida Oceano Pacífico - BOX 4 - São Rafael. Funcionamento: Segunda: 16h às 0h; Quinta: 16h às 0h; Sábado e Domingo: 14h às 0h. Valor do prato: R$ 19. Telefone: (71) 3213-7010. bb

     

    16.   Boteco do King

    O Boteco do King criou o prato #BomDemais para a sua terceira participação no maior concurso de cozinha de raiz do país.O petisco criado é o encapotado de camarão com cheedar apimentado.

    Serviço: Endereço: Rua Silveira Martins, Conjunto Saboeiro, Final de Linha. Funcionamento: Quarta a Domingo: 19h às 23h.Valor do prato: R$ 24,99. Telefone: (71) 3022-1005. Aceita todos os cartões de crédito e débito.

     

    17.   Boteco do Pirí

    O Boteco do Pirí já subiu no pódio por duas vezes, levando o segundo lugar do Comida di Buteco nos anos de 2014 e 2015.  Para este ano, o bar aposta no Bonecas no Boteco que é uma trilogia de frutos do mar: polvo, camarão e ostra, servido com molho rosé flambado com cerveja.

    Serviço: Endereço: Rua Paraíba, 250, Loja Térreo - Pituba. Funcionamento: Segunda a Sábado: 17h às 22h. Valor do prato:R$ 25. Telefone: (71) 98781-0095. Aceita todos os cartões de débito.

     

    18.   Burlesque Bar

    O petisco criado pelo Burlesque Bar para a sua estreia no Comida di Buteco foi o Rolinho de Tabarúe. O tira-gosto são rolinhos de massa de pastel, recheados com banana da terra, aipim, carne seca e queijo coalho, servidos com molho levemente apimentado.

    Serviço: Endereço: Rua da Mouraria, 51 - Nazaré. Funcionamento: Quarta a Domingo: 17h às 23h. Valor do prato: R$ 16. Telefone: (71) 3039-4908.

     

    19.   Caranguejo do Pascoal

    O bicampeão já mostrou porque é o queridinho dos botequeiros de Salvador. Para continuar no pódio, o Caranguejo do Pascoal preparou o prato Uma Tarde em Itapuã. O petisco é um empadão quatro cereais recheado com camarão cremoso, queijo coalho e banana da terra, servido com cremes especiais.

    Serviço: Endereço: Rua Olhos D'água, 128 - Itapuã. Funcionamento: Quarta a Sexta: 16h às 23h; Sábado: 11h30 à 23h; Domingo: 11h30 às 20h. Valor do prato: R$ 25,90.  Telefone: (71) 3249-4360. Aceita todos os cartões de débito.

     

    20.   Caranguejojó

    O Caranguejojó criou o prato A rabadinha do Jojó para conquistar o título de Melhor Boteco de Salvador. O petisco é a rabada, servida com polenta de milho.

    Serviço: Endereço: Rua Estrada das Pedrinhas, 3 - Imbuí. Funcionamento: Segunda: 17h às 22h; Terça e quarta: 12h às 22h; Quinta a Sábado: 12h às 01h; Domingo: 11h às 21h. Valor do prato: R$ 25,90.  Telefone: (71) 3506-0541. Aceita todos os cartões de crédito e débito.

     

    21.   Casa da Mãe

    O prato Zeca Tabajara é a delícia do Casa da Mãe para a disputa de 2017. O petisco é uma pancetta de porco defumada com polenta crocante.

    Serviço: Endereço: Rua Guedes Cabral, 81 – Rio Vermelho. Funcionamento: Segunda: 19h às 01h; Terça: 19h às 23h; Quart a Sábado: 19h às 01h. Valor do prato: R$ 25,90. Telefone: (71) 3037-9663. Aceita todos os cartões.

     

    22.   Crisana

    Crisana preparou o Vim do Sertão, mas sou fitness que é um bolinho recheado de carne seca sem glúten.

    Serviço: Endereço: Av. Artêmio Castro Valente, 295, Espaço Comercial Paralela - Canabrava. Funcionamento: Quinta: 16h às 21h; Sexta e Sábado: 16h à 0h; Domingo: 11h às 18h. Valor do prato: R$ 19,90. Telefone: (71) 3360-0670. Aceita todos os cartões.

     

    1. Espaço Cultural Belvedere da Lapinha

    Gostoso MIstério é o petisco que o Espaço Cultural Belvedere da Lapinha inventou para marcar o seu terceiro ano no Comida di Buteco. O prato é um croquete de camarão com siri.

    Serviço: Endereço: Largo da Lapinha, 25 – Lapinha. Funcionamento: Segunda: 11h30 às 15h; Terça a Quinta: 11h30 às 22h; Sexta e Sábado: 12h à 0h; Domingo: 12h às 22h. Valor do prato: R$ 22. Telefone: (71) 3241-7181. Aceita todos os cartões.

     

    1. Espaço da Neya.com

    O bar Espaço da Neya.com preparou o Entre Rios para disputar o título de Melhor Boteco de 2017 em Salvador. A receita preparada pelo estabelecimento são barquinhos feitos com massa de pastel, recheados com frango e bacalhau. A delícia acompanha molho picante de milho.

    Serviço: Endereço: Rua Diógenes Alves, 144, Térreo - Conjunto São Judas Tadeu - Pernambués. Funcionamento: Segunda a Quinta: 16h às 23h; Sexta: 16h às 01h; Sábado, Domingo e Feriado: 12h às 22h. Valor do prato: R$ 25,90. Telefone: (71) 3460-0765. Aceita todos os cartões.

     

    25.   Espanha Bar

    O boteco Espanha Bar concorre com o quitute Sanduíche de Dona Sara. O petisco é um beirute recheado com frango, pasta de alho, batata frita e salada de maionese.

    Serviço: Endereço: Rua General Labatut, 38 - Barris. Funcionamento: Quinta a Terça: 12h às 22h. Valor do prato: R$ 20. Telefone: (71) 9.9111-8614.

     

    26.   Espetinho do Bakkana

    Em seu segundo ano participando do concurso, o Espetinho do Bakkana criou o petisco Sabor Bakkana. A delícia são espetinhos de cupim, filé com bacon e calabresa, acompanhados de queijo coalho na chapa, chips de batata, servidos com molho de cerveja.

    Serviço: Endereço: Rua Boa Vista de Brotas, 09 – Engenho Velho de Brotas. Funcionamento: Segunda a Sábado: 18h às 23h; Domingo: 11h30 às 21h. Valor do prato: R$ 25,90. Telefone: (71) 99148-7166. Aceita todos os cartões.

     

    27.   Lagoa dos Frades

    A estreia do Lagoa dos Frades vai ser marcada pelo prato Mini Medalhão do Lagoa. O petisco é um mini medalhão de frango com bacon, servido com creme de milho.

    Serviço: Endereço: Travessa Arnaldo Lopes Silva, 940 – Stiep. Funcionamento: Segunda: 11h às 15h; Terça a Quinta: 11h30 às 0h; Sexta e Sábado: 11h às 01h; Domingo: 11h às 23h. Valor do prato: R$ 25,90. Telefone: (71) 3271-3847.

     

    28.   Navona Bar do Tonho

    O Navona Bar do Tonho vem com o prato O Sabor do Beija-Flor, que é uma carne de sertão desfiada, servida com farorfa de ovo e milho verde. O prato acompanha queijo coalho derretido e camarões.

    Serviço: Endereço: Rua Território do Rio Branco, 125 - Pituba. Funcionamento: Diariamente: 10h à 0h. Valor do prato: R$ 25. Telefone: (71) 3240-4792. Aceita os cartões Master e Visa.

     

    1. Point do Camarão

    O Point do Camarão, que também é conhecido como o Bar da Neinha, é famoso na região por oferecer comidas à base de frutos do mar a preços acessíveis. O bar preparou o Camarilho para a sua terceira participação no Comida di Buteco. O petisco é um escondidinho de camarão com cobertura de milho.

    Serviço: Endereço: Rua Mabaço de Baixo, 45 -Itacaranha. Funcionamento: Terça a Sábado: 10h às 22h. Valor do prato: R$ 25,90. Telefone: (71) 3398-3985. Somente dinheiro.

     

    30.   Restaurante Cabana do Camarão

    A Cabana do Camarão é um restaurante de sucesso em Itacaranha, no Subúrbio de Salvador. O estabelecimento preparou oMix de Coxinha Sabor Moqueca, que são coxinhas de sabor moqueca que compõem um mix com recheios de camarão, bacalhau e siri, servidas com molho de pimenta.

    Serviço: Endereço: Av. Afrânio Peixoto, s/nº, Quadra 4, Lote 5 - Itacaranha. Funcionamento: Terça e Domigo: 11h30 às 21h; Quarta e Quinta: 11h30 à 23h; Sexta e Sábado: 11h30 às 0h. Valor do prato: R$ 25,90.  Telefone: (71) 3218-7107. Aceita todos os cartões.

     

    31.   Sabor Regional

    Para vencer o maior concurso de cozinha de raiz em Salvador, o Sabor Regional preparou o petisco Bode do Nado. O prato é um bode com cebola caramelizada, purê de abóbora com requeijão cremoso e provolone, abacaxi, queijo coalho na chapa, farofa de milho com banana da terra e calabresa artesanal.

    Serviço: Endereço: Rua Leovigildo Figueiras, 515 – Garcia. Funcionamento: Segunda a Sábado: 15h às 21h. Valor do prato:R$ 25,90.  Telefone: (71) 3328-4783. Aceita todos os cartões.

     

    32.   Tudo Azul

    O estreante Tudo Azul aposta no petisco Salsichão Tri-Legal para ganhar a 10ª edição do concurso em Salvador. O prato são dois tipos de salsichão servidos com cuscuz marroquino e mostardas.

    Serviço: Endereço: Avenida Sete de Setembro, 3701 - Porto da Barra. Funcionamento: Diariamente: 10h às 22h. Valor do prato: R$ 25,90. Telefone: (71) 3264-6346.

     

    1. Vista pro Mar

    O boteco Vista pro Mar aposta no prato Eta Quibe Bom! para vencer a disputa de 2017. A iguaria é um quibe de trigo, recheado com siri catado e camarão, acompanhado por molho a moda da casa.

    Serviço: Endereço: Rua Sargento Renato Santos, 7B - Itapuã. Funcionamento: Segunda a Quarta: 17h às 21h; Quinta e Domingo: 11h30 às 21h; Sexta e Sábado: 11h30 à 0h. Valor do prato: R$ 24,90.  Telefone: (71) 3375-1856. Aceita todos os cartões de crédito e débito.

     

    34.   Xique Xique

    O Xique Xique preparou uma delícia para marcar o seu primeiro ano no Comida di Buteco. O petisco Surubim do Sertão é filé de surubim empanado com quinoa, servido com purê de ervilha, acompanhado de molho.

    Serviço: Endereço: Rua Rockefeller, 2A - Barris. Funcionamento: Terça a Sexta: 16h às 0h; Sábado: 11h às 0h; Domingo: 11h às 22h. Valor do prato: R$ 24. Telefone: (71) 3343-6098




Informações para a imprensa:

Darana Relações Públicas

Telefone: 71 3342 3373



Camila Logrado
71 9.9239-3228


Ícaro Souza
71 9.9239-3233


Cândida Silva
71 9.9239-3230

Nenhum comentário:

viagens

CVC

Quer melhorar seu site?

Quer melhorar seu site?
A angulare te ajuda!